Daniel Lippevelde (promotion 66 71) veut nous faire mousser en "Immersion au sein d'une brasserie belge"

Comme nous l'avions évoqué lors du repas des Anciens Normaliens, je peux proposer à l’Amicale des anciens normaliens de Douai, à ses adhérents et à leurs compagnes, une journée 

le samedi 1er février 2020

Brasserie Brootcoorens 197 rue de Maubeuge à Erquelinnes (Belgique).
C’est une brasserie associative qui fabrique l’Angelus.

Participation active et ambiance belge garanties! 

Vous l'avez compris, l’objet est une immersion, dans la bière. La fabrication de l'Angelus, à l'issue de cette journée, n'aura plus de secret pour vous.

Vous serez sollicité(e)s pour un contrôle régulier du brassin en cours, émaillé d'explications approfondies de ses différentes étape. Las mise en bouteilles et (ou)  étiquetage feront partie des moments-clés de la journée.

La journée s'achèvera  aux alentours de 18h, les alentours étant assez larges ...

Une participation de  30 euros belges pour les messieurs, 20 pour les dames sera demandée, à payer sur place.
25 personnes peuvent être accueillies dans la brasserie. Il s’agit donc de me prévenir le plus tôt possible.
Le prix comprend : petit-déjeuner, repas de midi, dégustation des différentes bières de la maison et de produits locaux. Dégustation à la belge, j'entends par-là jusqu'à plus soif et chacun sait comment les Belges sont assoiffés quand la bière est bonne.

Une possibilité d’un hébergement le soir est offerte. L’inscription est sollicitée pour le 31 décembre au plus tard. Différentes options sont à l'étude et ce, en fonction du nombre de participants.

Pour vous inscrire, demander des renseignements complémentaires, Daniel Lippevelde daniellippevelde@hotmail.com ou 06 87 09 39 82

En espérant que vous pourrez être de la partie ce jour-là, je vous adresse mes plus amicaux souvenirs.

Daniel Lippevelde, de la promotion 66-71, "Lippo" pour les normalos



Photo : Accrochage des fils dans la houblonnière, Alain Brootcoorens et mézigue

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

ARTICLES LES PLUS CONSULTÉS