Menus d'école normale, en 1967 et menu du banquet du 2 avril 2017

C'est André Pruvost, de la 64-68 qui nous a fourni ces deux clichés qui reproduisent le livret d'intendance présentant l'ensemble des menus servis aux normaliens dans la semaine du 23 au 27 octobre 1967. On peut y noter l'ensemble des menus des 3 repas, le nombre de rationnaires, jour après jour et plein d'autres détails.
André les a dénichés à l'ESPÉ de Villeneuve-d'Ascq où sont stockés tous les documents de notre ex école normale de Douai. 

André prépare déjà le jubilé de sa promo en 2018, notamment au travers d'un film diaporama. Et pour cela, il est à la recherche de photos de professeurs : Paul et Yvonne Dumont, Trioen, Melle Martin, Dureau, Leleu, Gibon, Sablé (musique), Cazenaeve (rugby). Alors, si quelqu'un peut l'aider  en lui écrivant à cette adresse : andre7.pruvost@orange.fr







Et pour terminer, après cette mise en bouche, le menu de notre banquet 2017

Menu du 2 avril 2017, par Bruno Cabre, traiteur.


Le duo de foie gras maison nature, et ses toasts briochés (avec confit d'oignons )

Le filet mignon de porc aux ananas, accompagné de légumes de saison

Le duo de fromage et sa petite salade

La forêt noire maison et sa crème anglaise

Le vin blanc, vin rouge, l'eau plate et pétillante à discrétion...

Le café et ses mignardises...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire