C'est André Pruvost, de la 64-68 qui nous a fourni ces deux clichés qui reproduisent le livret d'intendance présentant l'ensemble des menus servis aux normaliens dans la semaine du 23 au 27 octobre 1967. On peut y noter l'ensemble des menus des 3 repas, le nombre de rationnaires, jour après jour et plein d'autres détails.
André les a dénichés à l'ESPÉ de Villeneuve-d'Ascq où sont stockés tous les documents de notre ex école normale de Douai.
André les a dénichés à l'ESPÉ de Villeneuve-d'Ascq où sont stockés tous les documents de notre ex école normale de Douai.
André prépare déjà le jubilé de sa promo en 2018, notamment au travers d'un film diaporama. Et pour cela, il est à la recherche de photos de professeurs : Paul et Yvonne Dumont, Trioen, Melle Martin, Dureau, Leleu, Gibon, Sablé (musique), Cazenaeve (rugby). Alors, si quelqu'un peut l'aider en lui écrivant à cette adresse : andre7.pruvost@orange.fr
Et pour terminer, après cette mise en bouche, le menu de notre banquet 2017
Menu du 2 avril 2017, par Bruno Cabre, traiteur.
Le duo de foie gras maison nature, et ses toasts briochés (avec confit d'oignons )
Le filet mignon de porc aux ananas, accompagné de légumes de saison
Le duo de fromage et sa petite salade
La forêt noire maison et sa crème anglaise
Le vin blanc, vin rouge, l'eau plate et pétillante à discrétion...
Le café et ses mignardises...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire